top of page
E09A03D9-EB70-447B-8565-DEF451F890C6.png

GAPA schmeckt´s Menü 2025
Das Motto:
"Das kulinarisch-kreative Gipfeltreffen von Hopfen, Malz und Getreide."

von 22.11. bis 21.12.2025

I.

Sashimi von der Kinsauer Lachsforelle l Hopfenrauch l Sauerteig Tamari l fermentiertes Blaukraut

II.

Zander-Nori-Canelloni l Holzofen-Selleriecreme l Gerstenmalz-Beurre-Blanc

 

III.

Pumpernickel-Croquette l Rahmwirsing l Rote Bete l schwarzer Trüffel

 

IV.

Zweierlei vom Böfflamott l Kartoffel-Weißbier-Püree l geräucherte Preiselbeerjus

 

V.

Gebackene Schoko-Doppelbock-Praline l Rumpflaumenparfait l

Madagaskar Vanille Creme

Preis pro Person 75€
bottom of page