
"Pizza ist unsere Leidenschaft"
Seit über 10 Jahren arbeite ich an der für mich perfekten Pizza!
Pizza klingt ja so einfach, ist es aber nicht! Es fängt mit dem richtigen Mehl an (wir benutzen 4 verschiedene davon) und hört mit dem richtigen Ofen auf. Dazwischen liegt noch sehr sehr viel anderes wie die Tomaten oder der Fior di latte. Und dann braucht es noch viel Zeit, was für einen ungeduldigen Menschen wie mich, eine grosse Herausforderung darstellt. Mein Teig ist nämlich erst nach über 72 Stunden soweit das er eine Pizza werden darf, und dazwischen wird er mit viel Liebe und Ruhe zu dem gemacht, was dann die für mich perfekte Pizza ausmacht.
Meine Tomatensauce ist auch etwas besonderes, denn mit ihrem fruchtigen und cremigen Geschmack, der intensiven Farbe und mit ganz wenig Säure ist sie ein wahrer Gaumenschmaus.
Wo kommen unsere wichtigsten Zutaten her?
- Das Getreide für unser Mehl kommt unter anderem aus der Emilia Romagna
- Die San Marzano Tomaten kommen vom Fuße des Vesuvs
- Der Fior di latte direkt aus Neapel
Unsere Pizzen backen wir in zwei großen "Goozney"Öfen die sehr heiß und wunderschön sind :-)


